Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Джонни Депп гонится за бывшей возлюбленной

Недавно Джонни Депп развелся с актрисой Эмбер Херд.
16:30 2 Ноября 2016 127
Джонни Депп гонится за бывшей возлюбленной

Пользователи интернета активно обсуждают слухи, которые касаются американского актера Джонни Деппа и его бывшей гражданской супруги Ванессы Паради. Как сообщается, Депп полон решимости вернуть французскую красавицу, а она вполне готова дать Джонни второй шанс.  

Джонни Депп несколько месяцев назад развелся с молоденькой актрисой Эмбер Херд, и теперь жаждет новых отношений. Долго актер не горевал и остановил свой выбор на Ванессе Паради, с которой они прожили вместе целых 14 лет.

По информации некоторых СМИ, совсем недавно Паради прилетала в Лос-Анджелес вместе со своими детьми от Джонни Деппа – Лили-Роуз и Джеком. Как раз во время этого визита Ванесса встретилась с Джонни, заглянув к нему в гости. В этот же день пара отправилась на романтическое свидание в один из популярных баров Голливуда. По слухам, встреча прошла крайне хорошо, и Паради не против вновь начать отношения с Деппом.

Стоит отметить, что общая дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради, Лили-Роуз, не так давно намекнула на возможное воссоединение своих родителей. Об этом она сообщила французскому журналу Vogue. Он рассказала, что между ними всегда было полное взаимопонимание, они общались на регулярной основе, а в последнее время общение стало практически  ежедневным.

Напомним, что Джонни Депп и Ванесса Паради стали встречаться в 1988 году. За время совместной жизни у них родились двое детей – дочь Лили-Роуз Мелоди в мае 1999 и сын Джон Кристофер (Джек) Депп III в апреле 2002 года. Пара рассталась летом 2012 год. Сначала об этом заявил публицист Деппа, а позже оба актера подтвердили эту информацию.

Источник фото: twitter.com/replyua

 

 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать