Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Трагическая авария на КАД: погиб человек

Из-за дорожно-транспортного происшествия на КАД образовалась пробка.
18:14 2 Ноября 2016 137
Трагическая авария на КАД: погиб человек

Крупная авария с участием четырех машин произошла сегодня в Петербурге на кольцевой дороге прямо перед съездом на Таллинское шоссе. Как сообщают очевидцы, Mercedes ML врезался на огромной скорости в ехавший перед ним уборочный «КамАЗ». Сразу следом за ним еще несколько водителей не смогли справиться с управлением и попали в аварию.

Из-за быстрого столкновения с «КамАЗом» иномарку буквально смяло со всех сторон. Крайне сильно пострадал кузов, части автомобиля разлетелись по дороге во все стороны. От этого столкновения водитель Mercedes ML погиб на месте. Очевидцы происшествия не могут дать подробностей, по какой же причине иномарка въехала в автомобиль, который ехал прямо перед ним.  Сейчас на месте трагедии сотрудниками ГИБДД проводится тщательная проверка по факту ДТП, а также дежурят спасатели, врачи «скорой» оказывают помощь людям пострадавшим в аварии.

На данный момент в социальных сетях появилось множество фотографий с места происшествия и комментариев очевидцев.

Трагедия произошла в среду, второго ноября на внутреннем кольце скоростной дороги около трех часов дня. Сейчас движение по КАД, особенно в сторону Ломоносова затруднительно, образовалась пробка протяженностью в пять километров. Перекрыто полностью движение по трем полосам, проезд для автомобилей возможен только по правой стороне. По данным известного сервиса «Яндекс.Карты» в районе данного ДТП поток машин движется со скоростью не более двух километров в час.

Источник фото: twitter.com/topspb_tv

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать