Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Глава Дагестана встретился с президентом РФ

Он рассказал о причинах серьезного отравления по всей республике.
22:12 2 Ноября 2016 72
Глава Дагестана встретился с президентом РФ

Сегодня глава республики Дагестан Рамазан Абдулатипов встретился с президентом Российской федерации Владимиром Владимировичем Путиным. Основной темой их разговора стал последний инцидент в республике, когда огромное количество жителей были отравлены. Рамазан рассказал причину массового отравления.

Как оказалось все дело в том, что в республике Дагестан прорвало канализацию. В результате прорыва отходы попали в трубопровод и поступали вместе с питьевой водой. Отсюда и пошли массовые отравления.

Виной прорыва оказалось длительное выпадение осадков в республике. Более недели в Дагестане шли дожди, и канализация просто не справлялась с таким потоком воды. Из-за этого и произошла авария.

Известно, что сейчас жертвами аварии в канализации стало более двухсот пятидесяти человек. Несмотря на то, что многие из них до сих пор находятся на обследовании в больнице уже идет стабилизация ситуации. Многим становится лучше, и их выписывают из медицинских учреждений.

По данному факту возбудили уголовное дело. Сейчас правоохранительные органы разбираются в ситуации и ищут виновных в аварии канализации.

По словам Абдулатипова в республике уже давно не производили ремонтных работ канализации. Скорее всего это было из-за того, что все ведомства отвечающие за сбыт отходов перешли к родственникам бывших управляющих и попросту не занимались ведением данной сферы.

Источник фото: twitter.com/livenews_ru

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать