Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Голод» среди министров Украины

Губернатор Одесской области М. Саакашвили выступил с речью в защиту министров правительства Яценюка. По его словам, их жалование ничтожно мало, что приводит к отставкам членов правительства по
15:06 12 Декабря 2015 814
«Голод» среди министров Украины

Губернатор Одесской области М. Саакашвили выступил с речью в защиту министров правительства Яценюка. По его словам, их жалование ничтожно мало, что приводит к отставкам членов правительства по собственному желанию. В качестве примера назвал фамилию министра инфраструктуры страны А. Пивоварского.

Вину за низкие доходы министров, Саакашвили возложил на председателя кабинета министров А. Яценюка. Подобное заявление об этом он сделал в телеэфире передачи С. Шустера. При этом губернатор задал вопрос премьеру, знает ли тот, о жизни членов своего кабинета?

Бывший руководитель Грузии считает, что статус министра не позволяет жить на содержание в 200 - 300$ в месяц. И соответственно требует больших затрат.

По словам Саакашвили, нормальный человек с такой зарплатой не в состоянии занимать высокий пост и может умереть от голода.

Ранее Одесский губернатор заявлял, что сам он живёт на личные сбережения, которых ему хватит минимум на полгода.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать