Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Жена Трампа намерена судиться с журналистом за клевету

Меланья Трамп подала в суд на словенского журналиста, обвинив его в клевете.
3:58 3 Ноября 2016 48
Жена Трампа намерена судиться с журналистом за клевету

Фотомодель Меланья Трамп, являющаяся женой кандидата в президенты США от республиканцев Дональда Трампа, подала иск против журналиста, утверждавшего, что Меланья работала девушкой по вызову. Об этом сообщает агентство Agence France-Presse.

По данным издания, фотомодель подала в суд на словенского журналиста, который в одном из выпусков таблоида Suzy утверждал, что Меланья ранее работала в сфере эскорт-услуг. По словам адвокатов фотомодели, данные заявления нанесли ущерб её репутации.

Издатели Suzy, в свою очередь, обвинения в свой адрес не принимают, объясняя ситуацию тем, что в материалах о Меланьи Трамп не утверждалось, что она была девушкой по вызову. Единственное, что говорилось в материалах статьи, по их словам, это то, что Меланья работала в модельном агентстве, которое работало как учреждение по вызову девушек для состоятельных клиентов.

Меланья, будучи пока ещё не очень успешной фотомоделью, познакомилась с Дональдом Трампом в 1999 году. Впоследствии, став более популярной, Меланья стала сотрудничать с британским журналом GQ, для которого, в частности, позировала обнажённой. 22 января 2005 года фотомодель и бизнесмен поженились.

Источник фото: en.wikipedia.org

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать