Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Америка должна больше вмешиваться в мировые конфликты

Свое мнение выразил бывший генеральный секретарь Альянса.
6:54 3 Ноября 2016 169 1
Америка должна больше вмешиваться в мировые конфликты

Экс-генсек Североатлантического Альянса Андерс Фог Расмуссен призывает Соединенные Штаты продолжать решать все мировые проблемы. Ему все равно, кто одержит победу на предстоящих президентских выборах, главное, чтобы страна не отходила от положенного курса.

Расмуссен считает, что Штаты – это своего рода мировые правоохранительные органы. Ведь на данный момент во многих уголках земного шара происходят локальные конфликты, и только Америка может разрешить их. В качестве примера он приводит такие страны как Ливия, Ирак, Украина и Сирия. В каждой из перечисленных стран происходят разного рода конфликты, и только Америка может их решить. Он считает, что многие страны, такие как Россия, Китай, Северная Корея и другие пытаются разрушить этот мир, но США является своего рода стабилизатором ситуации и никому не дает выйти за рамки дозволенного.

Самое странное, что поначалу Расмуссен говорил, о безразличии нового президента, но при этом он не желает видеть у власти Дональда Джона Трампа. По его мнению, он принесет разруху в страну и сломает весь мир.

Источник фото: ru.wikipedia.org

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
1 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать