Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Погребение Олега Попова пройдет в Германии

Солнечный Клоун будет похоронен в Германии по просьбе его родных.
10:29 3 Ноября 2016 75
Погребение Олега Попова пройдет в Германии

2 ноября в Ростове-на-Дону на 87-м году жизни неожиданно для всех скончался клоун, который стал известен на весь мир. Олег Попов радовал и смешил публику на протяжении всей своей жизни и до самой смерти. Олег Константинович находился в своем гостиничном номере, когда у него внезапно остановилось сердце. Как сообщали его коллеги, последнее время артист себя очень хорошо чувствовал, очень много гулял, был бодрым, и ничего не предвещало его смерти.

В 2016 году в Петербурге Олег Попов стартовал с большим гастрольным туром по России, который назывался «Пусть всегда будет солнце». Приехав в Ростов-на-Дону, он успел дать только два представления. Несмотря на смерть Попова, артисты труппы не собираются прекращать гастрольный тур, а продолжат выступления, посвятив их памяти Солнечного Клоуна.

Как сообщает директор Ростовского цирка, прощание с великим артистом состоится в понедельник 7 ноября на арене цирка, после чего гроб, скорее всего, отправят в Германию, куда Попов уехал в начале 1990-х годов с женой и прожил более 20 лет. За рубежом Олег Константинович стал известен под псевдонимом Счастливый Ганс. По просьбе его дочери похороны должны состояться в Германии.

Также большое прощание с Поповым состоится в цирке Саратова, где клоун впервые вышел на сцену в своем знаменитом амплуа. Именно там он создал свой образ никогда неунывающего клоуна с ярко соломенной головой, который стал знаменит на весь мир.

Источник фото: twitter.com/dusty8cat

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать