Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Признание Асада: сирийский лидер раскрыл правду по союзу США и России

Президент дал интервью сербскому изданию.
14:23 3 Ноября 2016 846
Признание Асада: сирийский лидер раскрыл правду по союзу США и России

Президент Сирии Башар Асад в интервью сербскому изданию «Политика» рассказал, почему Россия и Соединенные Штаты в данный момент не могут быть полноценными союзниками в борьбе с терроризмом, как в Сирии, так и по всему Ближнему Востоку.

Он заявил, что Сирия, ровно как и весь мир, были бы рады такому союзу, но в реальности такая ситуация крайне маловероятна. Причину политик видит в том, что Россия строит свою политику на достоинстве и учитывает свои интересы. Причём, достоинство выражается в том, что Москва соблюдает все международные законы при борьбе с террористами, чего нельзя сказать о Вашингтоне, который строит свою политику совершенно на других ценностях, прямо противоположных интересам РФ - на поддержке различных незаконных вооружённых группировок. По мнению Башара Асада, проблема состоит в том, что Соединённые Штаты используют этих боевиков в качестве «карты на политической арене», чтобы в будущем с помощью неё достичь личных корыстных целей за счет других государств.

Несмотря на то, что все эти причины в данный момент не дают полноценному развитию сотрудничества между Россией и США по решению проблем на Ближнем Востоке, Асад всё же надеется на то, что когда-нибудь это изменится.

Источник фото: twitter.com/rentvchannel

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать