Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сделано в России: невзирая на санкции, Британия открыла новый завод JCB

Открытие предприятия посетил принц Майкл Кентский.
17:44 3 Ноября 2016 2056
Сделано в России: невзирая на санкции, Британия открыла новый завод JCB

В Солнечногорском районе запущен новый завод. Заниматься он будет сборкой и ремонтом тяжелой строительной техники английской марки JCB. Завод построили достаточно быстро. Понадобилось два года, чтобы возвести это сооружение. В 2014 году, когда здание было на стадии проекта, вложенные инвестиции равнялись 2,5 миллиардам рублей.

Церемонию открытия посетил член британской королевской семьи. Принц Майкл Кентский, который приходится двоюродным братом Елизаветы II, сейчас является патроном Российско-Британской торговой палаты.

Завод находится на территории России, в значит будет участвовать в экономике региона. Производимая на нем техника будет выпускаться под брендом «Сделано в России».

Когда производство будет введено в эксплуатацию в полную силу, на заводе будет трудиться 500 человек. Завод JBC является важным инвестиционным проектом для региона. Благодаря введению его в эксплуатацию, появились новые рабочие места. Проигнорировав санкции, инвестор продолжил многолетнее сотрудничество с Россией.

Стоит отметить, что солнечногорский завод JCB один из немногих такого типа в России. Но благодаря внутреннему развитию производства и подобным иностранным инвестициям, ситуация улучшается.

 

Источник фото: twitter.com/moskoviya_info

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать