Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Обличить Порошенко и попасть под репрессии: как в Киеве «жалуют» Зеленского

Теперь актера-патриота обвиняют в призывах к насилию и захвату власти.
18:12 3 Ноября 2016 1059
Обличить Порошенко и попасть под репрессии: как в Киеве «жалуют» Зеленского

Новая украинская власть настолько «выдрессировала» жителей страны, постоянным потоком пропаганды, что те готовы буквально порвать любого кто, по их мнению, не сходится с ними в идеологии.  Теперь под угрозой репрессий находится популярный на Украине актер Владимир Зеленский.

Накануне с социальных сетях начал набирать просмотры новый трейлер к комедийному телесериалу «Слуга народа», одну из главных ролей в котором исполняет актер-патриот.

Несмотря на постоянные высказывания Зеленского, носящие остро антироссийский характер, актера вдруг обвинили в экстремизме. Дело в том, что в представленном видеоролике герой украинского комика, расстреливает депутатов Верховной Рады.

Некоторые СМИ делали отсылки к социальным сетям, пользователи которых оценивают представленное на видео как свою «мечту». Однако та часть населения, которая не бежала с Украины и не начала восстание ради самоопределения и защиты от нацистских объединений, высказала иную точку зрения. Люди, поддерживающие революцию на майдане и до сих пор с расположением смотрящие на Петра Порошенко, теперь готовы растерзать когда-то любимого актера. Или хотя бы привлечь к уголовной ответственности.

Пользователи интернета, придерживающиеся сходной с правительством точки зрения и видящие везде агрессию и «руку Кремля», быстро записали Зеленского в предатели. По данным телерадиокомпании «Звезда», на имя генерального прокурора Украины ими уже было направлено официальное письмо, в котором актер обвиняется в призывах к насилию, а также к свержению и захвату власти в государстве. Фактически, данное письмо может повлечь за собой расследование, судебное разбирательство и наказание.

Обличить Порошенко и попасть под репрессии: как на Украине жалуют Зеленского

Самое смешное, что сейчас «охоту» начали на актера, способствующего ранее Киеву воспитывать в гражданах подобные радикальные настроения. Зеленский вдруг оказался в ловушке, которую выстроил сам. Теперь комик, в свое время посещающий зону АТО ради поддержки солдат ВСУ, рискует потерять всё.

Как ни странно, Зеленский не первый раз высмеивает власть, просто в этот раз он зашел слишком далеко. Напомним, что ранее, в рамках пародийной передачи «Квартал 95» он уже неоднократно критиковал Петра Порошенко и его окружение. Сатирическое обсуждение проблем страны тогда серьезно задело украинское руководство. Та жесткая критика Верховной Рады и этот «расстрел» не могут остаться без внимания, так что официальное письмо от «ярых патриотов» может быть принято к сведению прокуратуры.

Порошенко не выгоден обнаглевший артист, высмеивающий его, а если Зеленский как-то не оправдается и не докажет всем, что все это только шутка, его ждут большие проблемы.  

Даже если ход делу не дадут, после подобного инцидента актеру-патриоту следует внимательнее смотреть по сторонам на улицах,  поскольку группировки вроде «Правого сектора» или боевики батальона «Азов», деятельности которых никто в их стране не препятствует, не станут писать  в официальных писем и не побоятся применить силу против «распоясавшегося» шоу-мена. Киев помнит своих героев.

Источник фото: youtube.com/watch?v=MQZYTsaPIUo

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать