Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Результаты борьбы с коррупцией заметят через полгода

После встречи с активистами Общероссийского народного фронта (ОНФ) президент России дал поручения правительству, состоящие из 13 пунктов и направленные на усилении мер борьбы с коррупцией. Встреча
18:48 12 Декабря 2015 1759
Результаты борьбы с коррупцией заметят через полгода

После встречи с активистами Общероссийского народного фронта (ОНФ) президент России дал поручения правительству, состоящие из 13 пунктов и направленные на усилении мер борьбы с коррупцией.

Встреча президента с представителями ОНФ состоялась 27 ноября. В поручениях, данных после этого Владимиром Путиным, были затронуты все проблемы, озвученные на этой встрече. Председатель ОНФ «За честные закупки» считает, что сроки для исправления ситуации с коррупцией в сфере госзакупок установлены крайне жесткие, и результаты работы должны будут видны уже через полгода. По его мнению, для решения отдельных вопросов стоит пересмотреть планы по оценке эффективности работы и проводить проверки контролирующих органов в отношении государственных закупок.

С 23 по 25 марта следующего года планируется форум-выставка «Госзаказ - за честные закупки» на которой будут сделаны предварительные выводы о проделанной работе.

Перед правительством президент РФ поставил задачи по созданию «единого федерального органа исполнительной власти, ответственного за функционирование единой информационной системы в сфере госзакупок», и комиссии для «мониторинга функционирования единой информационной системы» в которой должны быть задействованы и представители ОНФ.

Планируется до 1.03.2016 рассмотрение возможности введения новых кассовых аппаратов, передающих в онлайн-режиме информацию в налоговые органы.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать