Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Триумф авиастроения России: Второе дыхание российского Ан-148

«Саратовские авиалинии» и ВАСО выпустили свой новый Ан-148.
20:43 3 Ноября 2016 4191
Триумф авиастроения России: Второе дыхание российского Ан-148

Авиакомпания «Саратовские авиалинии» опубликовала фотографии совершенного нового самолета Ан-148, покрашенного в ярко желтый цвет. Ближнемагистральный самолет был выпущен благодаря публичному акционерному обществу ВАСО (Воронежское акционерное самолётостроительное общество). Сейчас воздушное судно находится в Воронеже, но в скором времени отправится в Саратов.

Триумф авиастроения России: Второе дыхание российского Ан-148

Источник фото: http://aviator-ru.livejournal.com/575506.html

В начале 2016 года стало известно, что Воронежский авиазавод приостановил выпуск Ан-148 из-за накалившихся отношений с украинскими поставщиками деталей. Днепропетровский "Южный машиностроительный завод" не поставил в срок два шасси для самолетов, а так же постоянно переносил и срывал сроки по выполнению обязательств. В итоге ВАСО прекратило сотрудничество с украинскими партнерами.

Однако, несмотря на все попытки украинской стороны помешать российскому производителю, Воронежский авиазавод нашел выход из затруднительного положения и наладил производство шасси на Нижегородском предприятии ОАО «Гидромаш». До конца 2016 года авиапарк «Саратовских авиалиний» должен пополниться еще двумя суднами Ан-148, а в дальнейшем авиакомпания планирует обновить авиапарк воздушных судов в течение 2016-2017 годов.

На сегодняшний день «Саратовские авиалинии» - это старейшее авиационное предприятие России, которое занимается не только перевозкой пассажиров, груза, но также ремонтом и обслуживанием воздушных судов.

Источник фото: http://aviator-ru.livejournal.com/575506.html

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать