Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Слабоумие и отвага: Кравчук искал слабые стороны Путина

Экс-президент Незалежной «разоткровенничался».
21:19 3 Ноября 2016 2280
Слабоумие и отвага: Кравчук искал слабые стороны Путина

Украинские СМИ пытаются найти причины всех своих бед и напастей. Однако причины, согласно мнению «авторитетных» изданий Украины,  кроются совсем не в том, что политика, которую последнее время демонстрирует президент Незалежной Петр Порошенко, мягко говоря, немного непоследовательная, а в том, что несгибаемый «агрессор» Россия не дает стране расправить «крылья».

Только сегодня на украинском сайте вышла новость, что якобы «русские не могут не воевать». И казалось бы, кто поделился таким авторитетным обоснованным мнением с корреспондентами? Об этом высказался экс-президент Украины Леонид Кравчук. Пока действующий глава Незалежной кричит о том, что у Украины есть только два реальных врага: это агрессия и бедность, бывший руководитель Украины не стесняется называть вещи своими именами.

Леонид Кравчук отметил, что Россия исполняет волю своих граждан, которые агрессивно настроены и не могут не воевать. Получается, что русские настолько «агрессивны», что едва-едва сдерживают себя, чтобы не сорваться и не проявлять свою агрессию по отношению к другим странам. А руководит, соответственно, таким «безумным» обществом президент России.

«Они не могут не воевать. Таким образом, России нужен лидер, который будет говорить о реформах, о нынешней глобальной научно-технической революции…» — поведал Кравчук.

Такими заявлениями Кравчук не просто заявил, что Россия сама беспричинно напрашивается на конфликты, но и поделился своими советами, как нужно управлять РФ, чтобы «поправить ситуацию». Таким образом, экс-президент Украины пришел к мнению, что России необходим лидер, который бы действительно излучал силу. Получается, согласно мнению Кравчука, данной силы российскому президенту, не хватает. Действительно не кажутся убедительными такие хоть и косвенные заявления на фоне всё более возрастающего авторитета Владимира Путина на мировой арене, о сильных управленческих сторонах которого говорят не только российские, но и зарубежные СМИ.

Как отмечает издание RTL, без Владимира Путина на мировой арене ничего не обходится, Его имя присутствует во всех главных внешнеполитических темах: утонувшие в Средиземном море мигранты, Иран, Сирия, Греция, терроризм, газ и, конечно, Украина и «Мистрали»: « Путин – президент большой страны, которая является постоянным членом Совета Безопасности ООН, – без него нельзя двигаться вперед».

Почему же тогда экс-президент Незалежной не берет во внимание данные факты? Тем более перед самым носом Кравчука собственный «экземпляр»:  действующий президент Украины Петр Порошенко. Получается, что тот результат, который он демонстрирует, как управленец страны, его полностью устраивает, хотя «неадекватность» и «слабость» как политика признают даже отдельные депутаты, некоторые из которых прославились на всю страну своим эпатажным поведением.  

Только недавно народный депутат Украины Надежда Савченко, не стесняясь в своем интервью телеканала «112 Украина», призналась, что считает Порошенко слабым президентом:

«Он слабый переговорщик, поэтому слабый президент — слабая Украина», — заключила Савченко.

По мнению депутата, Порошенко вынужден выполнять требования стран Евросоюза, чтобы продолжать управлять страной. Вот так сила характера и настоящий стержень. Почему же тогда такой сведущий в этих вопросах Леонид Кравчук покрывает своего украинского «коллегу» и главного управленца Незалежной?

источник фото: twitter.com/ru1492news

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать