Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Нижегородским живодерам может грозить штраф в 30 тысяч рублей

На данный момент ведется поиск живодеров.
22:33 3 Ноября 2016 77
Нижегородским живодерам может грозить штраф в 30 тысяч рублей

Заместитель председателя комитета по экологии и охране окружающей среды Владимир Панов взял под свою ответственность решение дела о нижегородских живодерах. Он, совместно с сотрудниками правоохранительных органов будет добиваться поимке преступников и их наказанию.

На данный момент правоохранительные органы занимаются поиском улик, доказывающих причастность компании по отлову бездомных собак к жуткому содержанию четвероногих. Если их вина будет доказана, то начальство ждет штраф в размере тридцати тысяч рублей.

Если рассматривать данное дело с ответственной точки, то тут все совершенно иначе. Все потому, что за такое деяние обычно предписывают штраф от пятисот до трех тысяч рублей. Но все прекрасно понимают, что за такой инцидент это просто смешные цифры.

Поэтому Панов будет добиваться применения 245 статьи УК РФ (Жестокое обращение с животными). Конечно, это будет очень сложно, но основания для нее есть.

Напомним, что сегодня утром в Нижнем Новгороде был, найдет питомник, где не соблюдались никакие нормы содержания животных. Правоохранительными органами при осмотре было обнаружено несколько мертвых собак и еще столько же на последнем издыхании жизни. Сейчас полиция объявила в розыск сотрудников частного питомника и начальство.

Источник фото: ru.wikipedia.org

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать