Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

На ошибках учатся: Ким Кардашьян усилила меры своей безопасности

Она пришла на день рождения сестры с охраной.
2:27 4 Ноября 2016 66
На ошибках учатся: Ким Кардашьян усилила меры своей безопасности

Громкая история с ограблением звезды реалити-шоу Ким Кардашьян в одном из французских отелей преподала некоторые уроки жизни американской телезвезде. Сразу после скандала, она решила «немного» перестраховаться и наняла себе охранников. В принципе ничего удивительно в этом нет. Она может позволить себе находиться в сопровождении охраны. Но судя по всему, она слишком серьезно подошла к этому вопросу.

Вчера у нее сестры было день рождения. Она собирала всех в одном из клубов Лос-Анджелеса. Так вот мало того, что Кардашьян пришла без каких либо ювелирных украшений, так еще она находилась в сопровождении трех высокооплачиваемых охранников. Но это далеко не все.

На протяжении всего праздника Ким Кардашьян вела себя настолько тихо, то ее даже не смогли запечатлеть фотографы, которые снимали праздник ее сестры.

Напомним, что ранее Ким Кардашьян, отдыхая в парижском отеле, подверглась нападению прямо у себя в номере. Преступники сначала удерживали ее в заложниках, а потом украли ее драгоценности и скрылись. После данного инцидента художественный директор парижского дома моды Chanel Карл Лагерфельд дал совет модели перестать открыто показывать свои драгоценности. Внимание грабителей явно привлекли ее фото в социальных сетях, где она выставляет напоказ все свои украшения.

Источник фото: twitter.com/PeopleTalkru

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать