Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Разгром по всем фронтам: йеменцы не щадят саудитов

Саудовская Аравия потерпела одно из самых крупных поражений в войне с йеменцами.
10:05 4 Ноября 2016 5803
Разгром по всем фронтам: йеменцы не щадят саудитов

Сана (Йемен), 4 ноября — На территории Саудовской Аравии продолжаются бои между вооруженными силами Йемена, немалую поддержку которым оказывают отряды повстанцев-хуситов, и войсками арабской коалиции.

За прошедший день возглавляемая Саудовской Аравией арабская коалиция потерпела одно из своих самых крупных поражений в Йемене. В ответ на агрессию Эр-Рияда, который продолжает бомбить жилые районы Йемена,  армейские подразделения вместе с хуситами разгромили саудитов сразу на нескольких фронтах.

Так, на территории южной провинции Наджран были разбиты несколько отрядов саудовских наемников. Ракетному обстрелу в Аль-Садис подвергся военный лагерь войск коалиции, в результате чего саудиты понесли ряд потерь как в живой силе, так и в технике. Сообщается, что большая часть военной базы разрушена.

Кроме этого, йеменские повстанцы взорвали три «Хаммера» саудитов, когда те возвращались на свою базу в районе Аль-Хамр. Общее число жертв среди саудовских войск достигает порядка 70, включая несколько десятков наемных боевиков.

Напомним, что накануне силы саудовских агрессоров нанесли очередной «удачный» удар по жилым районам в йеменском городе Йемен.

источник фото: twitter.com/@AlalamChannel

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать