Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Кремлевский паек для "Russia Today"

10 декабря свое десятилетие отметил известный во всем мире новостной телеканал Russia Today. Финансирование канала идет из российского бюджета и над этим вопросом дружно пошутили создатели видео
0:03 13 Декабря 2015 1931
Кремлевский паек для "Russia Today"

10 декабря свое десятилетие отметил известный во всем мире новостной телеканал Russia Today. Финансирование канала идет из российского бюджета и над этим вопросом дружно пошутили создатели видео «РТ: как работает «кремлевская пропаганда», или Симоньян, медведь и бобровый сок».

О финансировании RT слагают легенды. Оппозиционные каналы, и завистливые неудачники одной из главных тактик выбрали теорию кремлевской пропаганды, которую, конечно же, кремль охотно и щедро спонсирует. Но, как показывают цифры и статистика, все принципиально наоборот. Если сравнивать финансирование RT и например «Голос Америки», разница внушительная. Пока Штаты готовы в 2016 году заплатить за свой положительный имидж и осквернение других стран 751,5 млн. долларов, Россия утвердила всего 310 млн. долларов на огласку правды и распространение свободы слова.

Канал Russia Today вещает на трех языках, имеет собственные студии в других странах. Журналисты канала известны своими немного дерзкими, но конкретными вопросами, характеризующими их как настоящих журналистов и профессионалов своего дела.

Автор: Валерия Мщова.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать