Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Пожар под Воронежем остановлен

Под Воронежем потушен сильный пожар. Около 200 кв. метров Новохопёрского психоневрологического интерната были охвачены огнем, но сотрудники МЧС его потушили. Пожар в интернате села Алферовка
1:11 13 Декабря 2015 741
Пожар под Воронежем остановлен

Под Воронежем потушен сильный пожар. Около 200 кв. метров Новохопёрского психоневрологического интерната были охвачены огнем, но сотрудники МЧС его потушили.

Пожар в интернате села Алферовка начался в 23.00, потушить его смогли только в часу ночи. Причина возгорания на данный момент пока не известна. По предварительной оценке в здании находилось 70 человек, среди которых 29 человек были лежачими больными. Известно, что есть жертвы, два человека погибли, о судьбе 14 человек, находящихся в здании никакой информации нет.

В уходящем 2015 году силами МЧС России было спасено около 240 тысяч человек, среди которых множество было жертвами огненной стихии. Только за первую половину года было зафиксировано 72779 случаев пожаров, в которых погибли 5042 человек. Самые распространенные причины пожаров это неполадки электрики, неисправность оборудования или нарушение техники безопасности. Неосторожное обращение с огнем на втором месте.

Автор: Валерия Мщова.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать