Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Украина захлёбывается в протестах: грядёт третий «Майдан»

Украинцы снова устраивают крупномасштабные протестные акции на улицах Киева.
12:37 4 Ноября 2016 909
Украина захлёбывается в протестах: грядёт третий «Майдан»

Москва, 4 ноября — Украина по сей день переживает последствия своего нелегкого, но весьма глупого выбора, который аукнулся всем участникам Евромайдана. Помимо агрессии в адрес россиян, украинцы ненавидят то правительство Украины, которое сегодня занимает свои должности.

Сегодня Украина ежедневно сталкивается с протестами разного характера, будь то банальные случаи связанные с социальной составляющей политики страны, либо же это касается политики проводимой Украиной в целом. И если изначально, уровень протестов не был таким высоким, а президент и его коллеги ничего не замечали, то сейчас у Порошенко возникают серьезные проблемы.

Последней каплей украинцев становится печальное положение банков, в связи с закрытием которых, народ просто обанкротился. Президент Украины не делает ничего для собственной страны, однако продолжает пытаться излучать «эпичность», гордо задрав нос. На 15 ноября украинцы запланировали новую крупную протестную акцию, которая будет включать в себя перекрытие улиц, задействованных в маршруте президента и премьер-министра страны.

Если смотреть на статистику протестных настроений, которые на Украине всегда присутствовали, то сейчас положение дел намного хуже, чем это было в том же 2013-ом году. Украины понимают, что теперь им нечего терять, а выбор, сделанный два года назад, был неправильным.  Народ пережил самый большой обман за историю этого государства, плоды которого народ пожинает до сих пор. Украинцы потеряли все связи с Россией, не получив обещанное европейское будущее.

И ведь грядущая акция – это обычное дело для Киева. Практически каждый месяц люди собираются то у здания кабмина, то у мэрии, то у других зданий нынешнего политического режима. Похоже ли это на сильную и независимую Украину? В тот момент, когда люди продолжают беднеть, Порошенко лицемерно лжет, получая все новые кредиты, которые придется отдавать вовсе не ему.

Можно сказать, что Украина захлебывается в этих протестах, а у граждан все чаще промелькивают мысли о новом «Майдане». Эти мысли не раз обговаривались как среди обычных людей, так и конкурентами Порошенко, которые хотят «перетянуть на себя одеяло». И если представители Верховной рады действительно не займутся актуальными проблемами населения, то очередной «бум» произойдет в ближайшее время. Судя по всему, грядет третий «Майдан»...

источник фото: twitter.com/@MariyaOoxu 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать