Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Точный баллистический удар: йеменский Zelzal-2 обрушился на саудитов в Сане

Вооруженные силы Йемена нанесли сокрушительный ракетный удар по отряду саудовских агрессоров.
18:31 4 Ноября 2016 1178
Точный баллистический удар: йеменский Zelzal-2 обрушился на саудитов в Сане

Сана (Йемен), 4 ноября — Продолжающийся более полутора лет кризис в Йемене, кажется, в обозримом будущем может прекратиться. Баланс сил на поле боя меняется, а все бывалое преимущество зачинщиков войны в стране уже в прошлом.

Так, сегодня утром вооруженные силы Йемена нанесли очередной сокрушительный  ракетный удар по отряду саудовских агрессоров, которые планировали совершить атаку в районе Малах. Однако солдаты йеменской армии, запустив со своей базы баллистическую ракету ZelZal-2, не только сорвали планы, но и разнесли все войска саудитов.

По словам военного источника, это был ракетный удар, который попал точно цель и уничтожил всех врагов, точное количество жертв на данный момент неизвестно.

Источник добавил, что продолжающаяся война в стране сказывается на йеменцах совсем не так, как этого хотели в Королевстве. Напротив, война сплотила и сделала их только сильнее, а в связи с тем, что йеменцы увеличивают свои ракетные и военные возможности война может осложнить положение саудитов не только в Йемене и на границах с Саудовской Аравией, но и у себя дома, в Эр-Рияде.

И это вполне возможно. Вспомним недавний запуск йеменский сил запуск баллистической ракеты «Вулкан-1», в результате которого был поражен аэропорт в  саудовском городе Джидда. Эр-Рияду стоит начать задумываться о возможных последствиях и прекратить эту бессмысленную войну в Йемене.

источник фото: twitter.com/@arinek69

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать