Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

27 процентов автомобилей Peugeot и Citroen в России продали в кредит

Российские дилеры рассказали, как часто покупатели берут машину в кредит.
18:25 4 Ноября 2016 53
27 процентов автомобилей Peugeot и Citroen в России продали в кредит

Москва, 4 октября — По предварительным данным, около 27 процентов от общего числа в России автомобилей марок Peugeot и Citroen были проданы в кредит. Представители зарубежных иномарок, что кредит для покупателей оформляют в собственном отделении PSA Bank, где клиентам предоставляют особые комфортные условия.

Представители PSA Bank, где удобнее оформить кредит покупателю автомобиля марки Peugeot или Citroen, заявили о рекордных показателях за октябрь 2016 года. Так, за прошлый месяц в России 27 процентов от общего числа машин вышеперечисленных марок были оформлены в кредит.

Кредит на автомобиль начал пользоваться особой популярностью у россиян после того, как PSA Bank разработал специальную систему выплат. Теперь каждый может приобрести новое средство передвижения из самой популярной линейки французских автомобилестроительных компаний по нулевой предоплате и сниженной процентной ставке.

По мнению специалистов, особые условия оформления машины французского производства в кредит стали ключом к успеху для Peugeot и Citroen в России.

Ранее экономисты огласили результаты исследования, согласны которому каждый второй россиянин покупает машину в кредит. Специалисты привели цифру в 46,4 процента от общего числа продаж, что стало абсолютным рекордом с 2014 года.

По данным исследования, с начала 2016 года российские водители приобрели в  кредит более 379 тысяч автомобилей всех марок. Исследователи подчеркнули, что автокредит стал крайне популярен у жителей России из-за госсубсидирования.

Представители Минпромторга пока не заявляли, будет ли продлена государственная программа субсидирования для российских покупателей, которые оформляют автомобили в кредит в 2017 году.

 

источник фото: vk.com/psaclub

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать