Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Когда оппозиция рвется к власти

В Венесуэле прошли выборы в национальную ассамблею. Большинство в 112 мест, получила местная оппозиция, которая теперь обладает правом вносить поправки в конституцию. Когда к власти выбираются
4:19 13 Декабря 2015 1201
Когда оппозиция рвется к власти

В Венесуэле прошли выборы в национальную ассамблею. Большинство в 112 мест, получила местная оппозиция, которая теперь обладает правом вносить поправки в конституцию.

Когда к власти выбираются оппозиционные партии, это не всегда хорошо, особенно, если курс нынешнего правительства не замечен в каких-то нарушениях. Да и принципиальные различия взглядов президента и членов ассамблеи могут пагубно сказаться на дальнейшем развитии страны. Президент Венесуэлы Николас Мадуро уже предвидит «крупномасштабный кризис», который накроет Венесуэлу с головой.

По мнению президента борьба патриотов с анти-патриотами может вызвать глобальный коллапс в правительстве и революция будет неизбежна.Основным изменением за которое выступает оппозиция в Венесуэле является укрепление "дружбы" со Штатами, но Мадуро знает, к чему могут привести такие изменения.

Автор: Валерия Мщова.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать