Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Парнас» собирает шабаш

Оппозиционная «Санта-Барбара» даёт новый виток уже надоевшей истории.
20:30 4 Ноября 2016 99
«Парнас» собирает шабаш

Вот уже второй год несистемный политической блок пытается объединиться в единую партию, но личные амбиции и завышенная самооценка всегда встают барьерами на пути интеграции. Тогда, в 2015-м году, «Яблоко» отказалось от дальнейшего сотрудничества из-за разногласий по поводу площадки базирования будущей единой партии: естественно, представители «Парнаса» грезили лишь о величии своего творения, ну а сателлиты Явлинском о своем. Остальным же, оставшимся без альтернативы, пришлось баллотироваться от команды Касьянова.

«Парнас» собирает шабаш

 

Источник фото: pp.vk.me/c628331/v628331843/4a104/dGaG9pxwME8.jpg

Сейчас, когда начался этап двухлетней подготовки к президентским выборам, инициатором нового собрания снова стал «Парнас», что весьма странно. Ведь грядущий съезд федерального политсовета партии, который номинально посвящен обсуждению политической стратегии до избирательной кампании выборов 2018-го, станет решающим в плане назревающей внутрипартийной революции. Удивительно, что партия, которую сотрясают скандалы и идейный раскол, пытается организовать единую коалицию. Хотя даже здесь «парнасовцы» не могут проявить должного профессионализма, формированием круглого стола будут заниматься правозащитники, видать, команда Касьянова абсолютно разуверилась в собственных силах и решила делегировать полномочия людям далеким от политики.

«Парнас» собирает шабаш

 

Источник фото: kamport.ru/uploads/mLPPO25yfC_0.png

В общем, уже 12 декабря произойдет это грандиозное для либералов событие. Только вряд ли планируемое заседание станет результативным. «Яблоко» уже заранее сообщила о своих планах на президентские выборы: Явлинский как несменяемый логотип партии снова будет пытаться набрать хотя бы жалкие 3%. Навальный не может стать у руля оппозиции из-за уголовных грешков по делу «Кировлеса», а Касьянов не может утихомирить внутренние распри. Так что в день Конституции можно будет ждать лишь очередное выступление оппозиционного шапито.

 

 

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать