Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В CNN объяснили, почему американцы ненавидят Хиллари Клинтон

СМИ рассказали, почему подданные США не любят кандидата -демократа.
22:32 4 Ноября 2016 66
В CNN объяснили, почему американцы ненавидят Хиллари Клинтон

Москва, 4 ноября — В CNN объяснили, почему американцы ненавидят кандидата в президенты Хиллари Клинтон, передает РИА Новости. 

По информации СМИ,  есть несколько причин, почему подданные Соединенных Штатов готовы поддержать республиканца Дональда Трампа.

Во-первых, американцы критикуют политический истеблишмент США, частью которого является представитель Демократической партии Хиллари Клинтон. Кроме того, подданные страны недовольны правлением президента Обамы  и конгресса, так как они не улучшили благосостояние Штатов.

Также американцы жалуются на постоянные ссоры между республиканцами, которые критикуют увеличение расходов бюджета и государственного долга, и демократами, которые требуют от американского лидера введения новых законов в конгресс.

Кроме того, подданные США не верят Хиллари Клинтон. Причинами этого стали расследование ФБР, связанное с электронной почтой демократа, и получение одного из ее спонсоров поста в госдепартаменте.  

Также американцы винят власти в экономических проблемах в стране. На фоне этого Дональд Трамп выгодно отличился от своего соперника. Он пообещал, что после победы на выборах в стране будут созданы сотни тысяч рабочих мест. 

Представитель партии республиканцев заявил, что направит все силы на ликвидацию группировки ИГИЛ (запрещена в РФ), построит стену на границе с Мексикой и запретит ислам в Штатах. Таким образом он смог убедить своих избирателей в защите. Дело все в том, что в США много иностранцев, которые занимают рабочие места. Для американцев важно, что в своей стране они были обеспечены работой и безопасностью.

Как передает CNN, президент Обама частично виноват в ненависти подданных США к Хиллари Клинтон из-за его провалившейся политики. 

Источник фото: daily.rbc.ua

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать