Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Грузии убили и расчленили пенсионерку в качестве ритуала

По подозрению в убийстве была задержана дочь убитой и ещё несколько женщин.
0:36 5 Ноября 2016 72
В Грузии убили и расчленили пенсионерку в качестве ритуала

Тбилиси (Грузия), 4 ноября — Пять человек были задержаны в грузинской столице по подозрению в жестоком убийстве пожилой женщины, сообщают местные СМИ.
Среди задержанных – дочь убитой женщины, две её знакомые. Отмечается, что одна из подозреваемых является несовершеннолетней. 


Согласно информации правоохранительных органов, убийство было совершено на улице монаха Габриэла Салосского в квартире, где проживала жертва. Сначала женщина была ударена электрошокером и потеряла сознание, после чего её задушили и несколько раз ударили ножом. 


Затем тело женщины было доставлено по другому адресу, где преступники расчленили его и выбросили на заброшенной мусорной свалке на окраине Тбилиси. Останки женщины были сожжены. 


Несмотря на информацию о том, что убийство было совершено сразу после ссоры между пожилой женщиной и её дочерью, основным мотивом убийства стал религиозный фактор. Согласно показанием свидетелей, дочь жертвы состояла в некой секте. 


В настоящее время часть задержанных уже сознались в совершении преступления. Полиция изъяла огромное количество улик и доказательств. 


Напомним, что данное убийство по законам Грузии карается лишением свободы на срок от 13 до 17 лет с учетом наличия умышленного фактора и отягчающих обстоятельств. 

Источник фото: twitter.com/kavkaz_plus
 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать