Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Германия может отказаться от приёма беженцев

В скором времени Германия может начать «разворачивать» беженцев уже на границах. По словам немецкого премьер-министра внутренних дел Томаса де Мезьера, неработающая система защиты внешних границ
9:29 13 Декабря 2015 1072
Германия может отказаться от приёма беженцев

В скором времени Германия может начать «разворачивать» беженцев уже на границах. По словам немецкого премьер-министра внутренних дел Томаса де Мезьера, неработающая система защиты внешних границ порождает конец шенгенской зоне.

Вопрос о прекращении приёма беженцев уже обсуждался в Германии ещё в сентябре в рамках дебатов, однако никакого решения принято не было. На вопрос журналистов, какое количество мигрантов может приехать в ФРГ в 2016 году, глава МИД отвечать отказался.

Мезьер уже предлагал пойти на крайние меры и ввести специальные годовые квоты на беженцев. В числе исключений могли оказаться лишь те, кто на самом деле подвергался политическим репрессиям на родине.

Напомним, за 2015 год Европа приняла полмиллиона беженцев, несколько тысяч из которых погибло в пути. По данным ООН, в ближайшие два года стоит ожидать не менее 850 тысяч мигрантов.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать