Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сирийская авиация разнесла базы боевиков в Хомсе

ВВС Сирии наращивают активность своих операций в северных районах провинции Хомс.
11:43 5 Ноября 2016 866
Сирийская авиация разнесла базы боевиков в Хомсе

Дамаск (Сирия), 5 ноября — Военно-воздушные силы Сирийской Арабской Республики наращивают активность своих операций в северных районах провинции Хомс.   

Согласно данным военного источника, сирийская авиация совершила несколько боевых вылетов над головами боевиков в провинции Хомс, в ходе которых было нанесено порядка 20 точечных ударов по их объектам инфраструктуры и местам скопления. В результате обрушившихся на исламистов ракетных ударов террористы понесли крупные потери. Кроме уничтожения трех десятков боевиков и их командиров, были уничтожены сразу четыре базы боевиков Исламского Государства* в населенных пунктах Аль-Растан, Дейр-Фоул, абу аль-Табайбир и Хан аль-Серрех.

Как и прежде, информация о местонахождении объектов бандформирований авиагруппам была передана сирийскими разведчиками, которые действуют в провинции.

Помимо достижений на севере Хомса, успехами в центре провинции могут похвастаться и наземные войска. Так, накануне им удалось отразить атаку исламистов, которые пытались прорвать оборону правительственных сил в освобожденном населенном пункте Джеб аль-Джарра. Сообщается, что попытка террориста была пресечена за три километра до города.

Возобновляя воздушные налеты на севере Хомса, правительственные войска в скором времени, видимо, планируют пойти штурмом на позиции радикалов.

*Запрещенная в РФ террористическая организация

источник фото: twitter.com/twitter.com/@yawuxiv

 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать