Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Вопли русофоба Бутусова: «Кремль использует россиян как расходный материал»

Главный редактор скандального украинского издания выразил негативное мнение о России.
12:07 5 Ноября 2016 1446
Вопли русофоба Бутусова: «Кремль использует россиян как расходный материал»

Наверное, всем во время возникновения украинского кризиса хоть раз на слух попадался сайт «Цензор.нет», на данный момент уже запрещенный на территории нашей страны. И как можно догадаться, не зря этот сайт и бред его главного редактора стараются не допускать до нормальных людей.

Вчера, главный редактор в очередной раз не отличился своей «оригинальностью», но об этом немного позже. Все мы помним, насколько прославился Бутусов и его ресурс после того, как Цензор клепал лживые статьи одну за другой. При всем этом, наличие каких-либо доказательств на обвинения в адрес России, как обычно, отсутствовали. Наверное, большинство людей, которые интересовались политикой, уже знали о дурной славе этого источника и конкретно Бутусова. Бутусов успел заиметь конфликты даже на украинском телевидении.

Сейчас же, «журналист» сделал еще одно крупное русофобское заявление, которое он, как обычно, не постеснялся изложить. По мнению Бутусова, российским военным якобы без разницы, в какой стране воевать, а конфликт в Сирии он связал с украинским кризисом, однако не понятно, как одно должно взаимодействовать с другим. Причем преподносит русофоб это так, как будто бы все делается не на официальном уровне.

Россия говорила и продолжает говорить, что поддержка для Сирии будет продолжаться до тех пор, пока страна не сможет побороть террористов. В связи с этим, Владимир Путин и российские дипломаты в постоянном режиме участвуют в различного рода переговорах. Владимир Путин полностью поддерживает идеологию Башара Асада, а гуманитарная операция, которую РФ продолжает проводить, осуществляется исключительно из добродушных намерений.

К сожалению, Украине, Бутусову и таким изданиям как «Цензор.нет», данного феномена не удается понять. Русофобы по типу главного редактора этого источника, живут в своих иллюзиях, продолжая делать такие мало бюджетные статейки, на которые клюют озлобленные на Путина украинцы. И даже в этом случае, многие уже задумываются о том, что не Россия является врагом Украины, а правительство Украины является врагом народа.

Самое «эпичное» из размещенного Бутусовым материала – это его реакция на сбитый российский вертолет, который якобы задели «крестьяне» Сирии, недовольные помощью России. Видимо, этот украинский параноик вообще не понимает суть всех вопросов, касающихся сирийской проблематики, ведь Украина думает только о себе.

Вопли русофоба Бутусова: «Кремль использует россиян как расходный материал»

источник фото: facebook.com/butusov.yuriy

На такие издания, подобные этому, не стоит даже обращать внимания. Даже более или менее адекватные украинцы начали понимать ту степень «желтизны» этой прессы, но, к сожалению, некоторые «товарищи» порой ссылаются на данный источник, пытаясь как-то умничать…

источник фото: twitter.com/@rnbee_ru 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать