Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Смертельный «сюрприз»: внезапная атака боевиков обернулась для них смертью

Сирийская армия подготовила смертельный «сюрприз» нападавшим на ее позиции боевикам.
13:48 5 Ноября 2016 4913
Смертельный «сюрприз»: внезапная атака боевиков обернулась для них смертью

Дамаск (Сирия), 5 ноября — В то время как различные бандформирования терпят одно за другим поражение, теряя в нападениях сотни своих соратников, некоторые отряды исламистов пытаются хоть как-то противостоять и даже отбить позиции правительственных войск.

Так, сегодня утром исламисты террористической группировки «Джейш аль-Изза»*, филиала «умеренной оппозиции» Свободной сирийской армии, организовали внезапное, как они думали, наступление на северо-западные районы провинции Хама, которые находятся под контролем сирийской армии.

Согласно данным военного источника, бойцы сирийской армии, увидев надвигающихся радикалов, решили устроить «сюрприз» для джихадистов. Правительственные войска отступили со своих позиций в районе контрольно-пропускного пункта Шелот вблизи населенного пункта Мхарде и устроили боевикам засаду, в которую они и попали.

Войдя на территорию КПП, ничего не подозревающие повстанцы обрадовались такому «сюрпризу» от сирийцев. Однако через пару мгновений экстремисты попали под снайперский огонь. Потеряв большую часть своих боевиков, экстремисты планировали отступить, однако правительственные войска не позволили им это сделать.

К этому моменту сирийские военнослужащие ликвидировали практически всех нападавших.

Сообщается, что для укрепления своих позиций в этом населенном пункте в ближайшее время прибудет отряд национальной обороны.

*Запрещенная в РФ террористическая организация

источник фото: twitter.com/@EnglishFars

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать