Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Луганске задержали членов украинской группировки «Азов»

В ЛНР были задержаны лидеры фанатов футбольного клуба «Заря».
14:53 5 Ноября 2016 68
В Луганске задержали членов украинской группировки «Азов»

Луганск (ЛНР), 5 ноября — Служба безопасности самопровозглашенной Луганской народной республики обнаружили в Луганске глав украинской группировки «Азов». Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ведомства ЛНР.

Представители ЛНР заявили, что их правоохранителями были задержаны лидеры фанатской группировки футбольного клуба «Заря», которые известны своей противозаконной деятельностью. В частности, они неоднократно были уличены в разжигании межнациональной вражды на Украине и осуществляли разведку на территориях ЛНР и ДНР.

Сотрудники службы безопасности в городе Луганск сообщили имена задержанных украинских активистов. Это Владислав Овчаренко и Артем Ахмеров – лидеры фанатов клуба «Заря», которые называют себя «Ультрас Чорно-бiлi».

Сообщается, что после задержания в отношении Ахмерова и Овчаренко в Луганске было возбуждено уголовное дело по факту шпионажа. Следователи ЛНР выяснили, что украинские активисты были наняты Министерством обороны Украины для передачи Киеву секретной информации.

 

источник фото: vk.com/club79665020

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать