Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Мишень для СБУшников: Орбакайте оказалась под бандеровским прицелом

Еще одной российской артистке собираются ограничивать въезд на территорию Украины.
18:53 5 Ноября 2016 3222
Мишень для СБУшников: Орбакайте оказалась под бандеровским прицелом

Москва, 5 ноября — «Украинский психоз» стал чем-то давно приевшимся и с одной стороны даже не обращаешь внимания на выходки правительства, которое способно только переименовывать улицы и соблюдать закон о декоммунизации. Но порой все же степень абсурдности просто вынуждает обратить свой взор на этот политический «цирк».

Складывается впечатление, что Служба безопасности Украины (СБУ) занимается не безопасностью страны, а организацией детской клоунады, однако решения там принимают такие же взрослые люди. Совсем недавно из СБУ поступило сообщение о том, что возможно, гастроли знаменитой российской артистки Кристины Орбакайте могут быть сорваны. Об этом сообщила спикер СБУ Елена Гитлянская.

Гитлянская упомянула, что концерт дочери знаменитой примадонны Аллы Пугачевой могут не состояться. «Если я не ошибаюсь, такое постановление есть», — сообщила спикер СБУ Елена Гитлянская. Она уточнила, что эта информация нуждается в уточнении. Как обычно, объяснений за подобным предположением не последовало. Если собрать все в кучу, то Украина стала настоящим обществом русофобов. СБУ наверняка думает, что защищает «патриотические» интересы страны, ограничивая граждан от прослушивания российских песен.

Дело гораздо хуже, чем есть на самом деле. Запреты на гастроли на Украине – это не все, что применяет Украина для своей изоляции. Дело еще касается и знаменитых российских фильмов, сериалов, песен, названий улиц и произведений искусства. Стоит только вспомнить, как бандеровцы устраивали «Ленинопад», разрушая те монументы, которые, по сути, имеют отношение к их истории.

Вместо того, чтобы заниматься решением каких-то реальных проблем, Киев занимается полнейшей ерундой, обманывая граждан Украины и создавая имитацию хоть каких-то политических действий. Орбакайте далеко не первый исполнитель, чей концерт может быть сорван по вене шайки людей, возомнивших себя теми, кто может решать, что можно делать, а что якобы бьет по национальным интересам украинцев.

Пожалуй, протесты, это все, что на что способен Киев. Украинские политики наверняка считают, что таким образом они лишь обламывают российских политиков и артистов, которые лишены права посещения Украины. Все смотрится довольно глупо, ибо попытки «взять под прицел» каких-то частных российских фигур – это пиар для самой Украины. Что касается самой Орбакайте, так она наверняка извинится перед фанатами за то, что в правительстве сидят настоящие идиоты, управляющие страной.

источник фото: twitter.com/@Event27R 

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать