Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

После жесткой критики Лепса на «Голосе» его дочь наняла педагога по вокалу

Инга Лепсверидзе была расстроена оценкой отца и решила изменить ситуацию.
18:52 5 Ноября 2016 82
После жесткой критики Лепса на «Голосе» его дочь наняла педагога по вокалу

Москва, 5 ноября — Дочь известного певца Григория Лепса недавно выступила на популярном вокальном шоу «Голос». В рамках слепых прослушиваний никто из наставников не повернулся к Инге Лепсверидзе. Отец девушки вместо слов поддержки жестко раскритиковал ее выступление, что довело Ингу до слез.

Вчера гостем шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале стал сам Лепс, который прокомментировал ситуацию с приходом дочери на проект и его жесткой критикой в ее адрес. На вопрос ведущего, почему он таким образом отреагировал на выступление Инги, Лепс ответил, что даже несмотря на ее неплохие вокальные данные, этого недостаточно, чтобы участвовать в «Голосе». Кроме того, Лепс отметил, что не был в курсе, «не хотел, не знал и не планировал» оценивать выступление Инги. В завершении своей речи Лепс посоветовал дочери начать всерьез заниматься вокалом.

Лепсверидзе последовала совету отца и нашла педагога, который согласился проводить занятия на дому, тем более, что Лепс не против, чтобы его дочь достигла определенных результатов в певческом искусстве.

источник фото: twitter.com/Tepploo

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать