Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

После жесткой критики Лепса на «Голосе» его дочь наняла педагога по вокалу

Инга Лепсверидзе была расстроена оценкой отца и решила изменить ситуацию.
18:52 5 Ноября 2016 80
После жесткой критики Лепса на «Голосе» его дочь наняла педагога по вокалу

Москва, 5 ноября — Дочь известного певца Григория Лепса недавно выступила на популярном вокальном шоу «Голос». В рамках слепых прослушиваний никто из наставников не повернулся к Инге Лепсверидзе. Отец девушки вместо слов поддержки жестко раскритиковал ее выступление, что довело Ингу до слез.

Вчера гостем шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале стал сам Лепс, который прокомментировал ситуацию с приходом дочери на проект и его жесткой критикой в ее адрес. На вопрос ведущего, почему он таким образом отреагировал на выступление Инги, Лепс ответил, что даже несмотря на ее неплохие вокальные данные, этого недостаточно, чтобы участвовать в «Голосе». Кроме того, Лепс отметил, что не был в курсе, «не хотел, не знал и не планировал» оценивать выступление Инги. В завершении своей речи Лепс посоветовал дочери начать всерьез заниматься вокалом.

Лепсверидзе последовала совету отца и нашла педагога, который согласился проводить занятия на дому, тем более, что Лепс не против, чтобы его дочь достигла определенных результатов в певческом искусстве.

источник фото: twitter.com/Tepploo

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать