Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Пожар под Воронежем: чиновники будут уволены

Пожар в воронежском интернате стал настоящий трагедией. Официально известно о 23 погибших. Такое же количество получили незначительные травмы. Пострадавшие отправлены в местные больницы, имеются все
10:59 13 Декабря 2015 679
Пожар под Воронежем: чиновники будут уволены

Пожар в воронежском интернате стал настоящий трагедией. Официально известно о 23 погибших. Такое же количество получили незначительные травмы. Пострадавшие отправлены в местные больницы, имеются все необходимые медикаменты, их жизни находятся вне опасности.

Помимо заведённого уголовного дела получат наказание и чиновники, имевшие непосредственное отношение к интернату и курировавшие сгоревшее заведение. С такой просьбой выступил председатель комиссии Общественной палаты РФ (ОП) по социальной политике, трудовым отношениям и качеству жизни граждан Владимир Слепак. Он направит специальное письмо с подобной просьбой вице-премьеру правительства РФ Ольге Голодец.

Напомним, пожар в психоневрологическом диспансере, расположенный в селе Алферовка, начался вечером в субботу, 12 декабря. Огонь охватил 700 квадратных метров, однако вскоре был потушен.

Увольнение чиновников, ответственных за произошедшую трагедию, должно стать хорошим уроком для всех остальных. Более того, люди, занимающие свои посты, больше никогда не будут допущены до работы в социальной сфере.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать