Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Трамп считает, что Клинтон сдала позиции за три дня до выборов

У Клинтон не осталось сил, чтобы выдерживать нужный темп предвыборной гонки.
21:32 5 Ноября 2016 117
Трамп считает, что Клинтон сдала позиции за три дня до выборов

США, 5 ноября — По мнению кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональлда Трампа, у его соперницы Хиллари Клинтон совсем не осталось сил, чтобы поддерживать нужный для борьбы темп предвыборной гонки, передает ТАСС.


Говоря о способностях Клинтон, Трамп отметил, что, в отличие от него, его соперница не способна проводит по пять, а то и шесть встреч с избирателями в день. Вместо этого, отмечает миллиардер, бывший госсекретарь США отправляется домой для отдыха, и это говорит о её неспособности управлять страной. 


Это не первый раз, когда перед выборами нового президента США в стране поднимается вопрос здоровья кандидатов Клинтон и Трампа. Кандидат от республиканцев ни раз отмечал, что для борьбы с «Исламским государством» (организация запрещена на территории России) будущему президенту требуются силы. Кроме того, одним из главных «оружий» Трампа являются заявления о возможном заболевании Клинтон, которое она скрывает от общественности. Представители экс-госсекретаря данные обвинения отвергают.

Источник фото: twitter.com/spacelordrock

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать