Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Япония поможет повысить эффективность производства российского бизнеса

Также правительство Японии поделится опытом в модернизации городских технологий.
21:52 5 Ноября 2016 270
Япония поможет повысить эффективность производства российского бизнеса

Москва, 5 ноября — Правительство Японии заявило о намерениях помочь предпринимательству в России в повышении эффективности на производстве за счет прохождения в Японии обучения практике «кайдзен», передает ТАСС.


Предложение будет действовать в рамках проекта по улучшению городской среды. Правительство Японии предлагает начать реализации предложений с Воронежа. 


Министр Японии по делам сотрудничества с Россией в области экономики Хиросигэ Сэко заявил, что в Воронеже пройдет проверка более десяти предприятий на предмет эффективности производства, после чего будут отобраны кандидаты среди начальников цехов для прохождения обучения в Японии. Сэко также отметил, что в России очень талантливые сотрудники сферы производства.


Кроме этого, японские власти намерены поделиться с руководством Воронежа опытом по внедрению передовых городских технологий, успешно применяемых на территории Японии. Свой выбор в пользу Воронежа японцы объясняют тем, что этот город является миллионным. Партнеры России планируют реализовать в Воронеже проекты новых систем канализации и водоснабжения, а также городского транспорта. 


Соглашение о выборе Воронежа в качестве города для реализации пилотного проекта по улучшению городской среды может быть подписано между президентом РФ Владимиром Путиным и японским правительством уже в декабре этого года. 

Источник фото: twitter.com/ObukhovSlava

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать