Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Медведев считает, что отношения между РФ и США «упали ниже плинтуса»

Премьер-министр России видит в ухудшении отношений между двух стран вину Вашингтона.
22:27 5 Ноября 2016 67
Медведев считает, что отношения между РФ и США «упали ниже плинтуса»

Москва, 5 ноября — По мнению премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, в ухудшении отношений между Россией и США виноват Вашингтон. 


В интервью израильскому телеканалу премьер рассказал, что главной причиной ухудшения политических связей между двумя странами является вмешательство администрации Барака Обамы в украинский конфликт. 


По мнению Медведева, в настоящий момент российско-американские отношения находятся «на запредельно низкой точке», и в самом начале сотрудничества с администрацией президента Барака Обамы не было никаких ожиданий подобного развития событий. 


При этом российский премьер подчеркнул, что вина в ухудшении отношений полностью лежит на США. «Это не наша вина и не наш выбор»,- подчеркнул Дмитрий Медведев.


Кроме этого, премьер-министр России заявил об отсутствии у российского правительства намерений в введении новых ответных санкций в отношении стран Запада. Руководство страны считает политику подобных ограничительных мер бесперспективной. 


Напомним, что отношения между Россией и странами Запада, в том числе США, ухудшились после начала конфликта на востоке Украины. Запад неоднократно безосновательно обвинял Россию в присутствии российских войск на территории Украины. Это дало повод для введения ограничительных мер в отношении РФ. В ответ Москвой было принято решение о введении контрсанкции. 

Источник фото: twitter.com/lentaruofficial

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать