Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сенатор Косачев: протесты у посольств РФ в Лондоне и Дублине лицемерны

Косачев подчеркнул, что протесты проходят, несмотря на гуманитарную паузу России в Алеппо.
23:38 5 Ноября 2016 80
Сенатор Косачев: протесты у посольств РФ в Лондоне и Дублине лицемерны

Москва, 5 ноября — Глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев назвал протесты у посольств РФ в Дублине и Лондоне аморальными и лицемерными. Свое мнение сенатор выразил в социальной сети Facebook.


Косачев отметил, что Россия уже 19 дней придерживается гуманитарной паузы в Алеппо, сдерживая при этом активность сирийской армии. Несмотря на это, в столицах Великобритании и Ирландии прошли акции протеста против военных действий России на территории Сирии. 


По мнению Константина Косачева, подобное несоответствие протестных действий текущей ситуации говорит о медленном принятии решений согласования акций на Западе.


Протестные акции у российских посольств сенатор назвал аморальными, бессмысленными и инерционными, они продолжатся не зависимо от реального положения дел. При этом он отметил, что людям, попавшим в бедственное положение в Алеппо, нужны мир и защита, а не демонстрации у посольств на Западе. 


Напомним, что в четверг, 3 ноября, группа активистов заблокировала российское посольство в Лондоне, разбросав перед входом в дипучреждение скрепленные руки манекенов. Подобная акция повторилась уже в столице Ирландии – Дублине в субботу, 5 ноября. 

Источник фото: twitter,com/12ci33

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать