Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

СМИ: в расставании Бузовой и Тарасова обвинили Бородину

Известный блогер высказал свое мнение о причинах разрыва отношений Бузовой и Тарасова.
23:56 5 Ноября 2016 139
СМИ: в расставании Бузовой и Тарасова обвинили Бородину

Москва, 5 ноября — Скандальный блогер Лена Миро прокомментировала расставание известной телеведущей Ольги Бузовой с ее мужем Дмитрием Тарасовым.

Как передает портал Life, об этом Миро написала на своей странице в «Живом Журнале». Девушка с жесткой иронией раскритиковала Бузову, упомянув ее умственные способности и причины развода.

Миро удивилась, что известной телеведущей удается «жить без мозгов». По мнению блогера, Бузова вышла замуж за футболиста Тарасова из-за его денег. Кроме того, Миро назвала Бородину «завистницей» и обвинила ее в расставании пары. 

Также скандальный блогер подчеркнула, что Тарасов «живет инстинктами», как все футболисты. По ее словам, Бородина завидует своей «подруге», так как ей приходится «содержать своих альфонсов», поэтому она «подсунула наивному футболисту» новую жертву. А потом еще сообщила об этом самой Бузовой.

Ранее стало известно о разрыве отношений Дмитрия Тарасова с Ольгой Бузовой. Как передают СМИ, телеведущая срывается на всех и ведет себя крайне агрессивно.

Источник фото: life.ru

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать