Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Орнелла Мути намерена получить российское гражданство

Итальянская «звезда» готовит необходимые документы, чтобы получить гражданство РФ.
1:19 6 Ноября 2016 77
Орнелла Мути намерена получить российское гражданство

Москва, 6 ноября — Известная итальянская актриса Орнелла Мути намерена стать подданной России, передает РИА Новости. Об этом сообщил российский актер Александр Ревва.

По его словам, итальянская «звезда» готовит необходимые документы, чтобы получить гражданство России. Он добавил, что Мути уже имеет статус резидента Российской Федерации.  Данную новость Ревва рассказал на презентации клипа «Как Челентано», в котором снялась итальянская актриса.

Ранее гражданство России получил известный актер Стивен Сигал. 

Орнелла Мути — известная итальянская киноактриса. Настоящее имя «звезды» Франческа Романа Ривелли. Карьера актрисы началась в 1970 году. Самые популярные фильмы, в которых снялась Мути, являются «Укрощение строптивого», «Безумно влюбленный». Ее партнером в обоих картинах был известный итальянский актер Адриано Челентано.

В прошлом году Мути оказалась в центре громкого скандала. Ее приговорили к восьми месяцам тюрьмы и штрафу 600 евро. Мути обвинили в мошенничестве из-за того, что она отменила спектакль из-за несуществующей болезни. В тот же день она участвовала в благотворительном мероприятии в Санкт-Петербурге, на который пришел глава России Путин.

Источник фото: pinoyletitbit.weebly.com

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать