Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Россия – работа над антидопинговыми ошибками

Минспорт: Главной задачей РУСАДА станет перезапуск тестирования спортсменов После разгоревшихся допинговых скандалов в отношении российских спортсменов и отстранения их от соревнований,
13:52 13 Декабря 2015 616
Россия – работа над антидопинговыми ошибками

После разгоревшихся допинговых скандалов в отношении российских спортсменов и отстранения их от соревнований, Минспорта РФ обозначил главные задачи антидопингового агентства (РУСАД).

Задачи были сформированы во время совместной встречи между представителями всемирной и национальной организации Великобритании с одной стороны, и РУСАД с другой.

Во время своего визита в Россию зарубежные представители антидопинговых организаций были ознакомлены с планами деятельности отечественных коллег, встретились с министром Мутко. При посещении министерства было отмечено, что первоочередными задачами для возобновления работы отечественного агентства необходимо возобновление программы тестирования российских спортсменов. Эта работа будет проводиться совместно с международными организациями, что послужит гарантией открытой работы РУСАД и в дальнейшем позволит избежать повторения подобных инцидентов.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать