Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Ираке смертник подорвал карету «скорой» помощи

По меньшей мере, девять человек погибло.
11:51 6 Ноября 2016 61
В Ираке смертник подорвал карету «скорой» помощи

В Ираке террористы заминировали автомобиль, который принадлежал «скорой» помощи. Как стало известно, трагедия случилась в час пик в воскресение. Террорист-смертник подорвал автомобиль недалеко от южной части города Тикрит. По известным данным, в результате взрыва погибло девять человек. Более десяти человек были госпитализированы, об их состоянии на данный момент ничего не известно.

На данный момент правительство города объявило комендантский час и просит граждан быть внимательными и осторожными. Власти предполагают, что можно ожидать новых терактов.

Так же стало известно, что в иракском городе Самарра так же произошел второй взрыв недалеко от мечети, где находились паломники-шииты. Террорист привел в действие взрывчатку, которой был начинен целый автомобиль. На данный момент известно, что есть две жертвы.

Напомним, что с 31 октября военные Ирака начали освободительную операцию города Мосул, который захватили террористы из группировки «Исламское государство» (ИГ – запрещено в России). Взрывы, которые прогремели в воскресение утром, могут быть протестом террористов против военного вмешательства.

Источник фото: twitter.com/_NewsQ8_

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать