Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Коррупционеры из королевской семьи

Вокруг румынской монаршей семьи не стихают скандалы, на этот раз в коррупции подозревают принца Пауля. В Румынии правоохранительные органы расследуют махинации с землей, в которых замешен член
16:15 13 Декабря 2015 698
Коррупционеры из королевской семьи

В Румынии правоохранительные органы расследуют махинации с землей, в которых замешен член королевской семьи принц Пауль, а также фигурируют представители бизнеса, экс чиновники, адвокаты и владельцы СМИ.

Прокурор требовал заключения подозреваемого в изоляторе, но суд решил ограничиться домашним арестом. Принца подозревают в даче взяток фигурантам данного уголовного дела, в результате чего Румынии был нанесен многомиллионный ущерб.

После ареста Пауль отказался от каких-либо заявлений. Однако его супруга ранее говорила об угрозах в их адрес и о поддельности подписи мужа в документах, на которых основывается обвинение.

Скандалы с участием членов королевской семьи Румынии уже перестали быть редкостью. Бывший румынский монарх Михай I уже был вынужден из-за скандала лишить свою дочь всех прав на престол после того, как ее осудили власти США за организацию незаконных петушиных боев. В этом году бывший румынский король лишил титула и прав на наследование трона своего внука.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать