Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сводка: смертельная «ловушка» для боевиков, ВВС Сирии разнесли базы ИГ

6 ноября, 2016. Сводка, Сирия.
17:49 6 Ноября 2016 1220
Сводка: смертельная «ловушка» для боевиков, ВВС Сирии разнесли базы ИГ

Провинция Дамаск.

В северо-западной части провинции боевики оппозиции заняли территории террористов ИГ (запрещена в РФ). Так же заняли склоны гор Каламун. В ходе масштабных столкновений, в которых применялась тяжелая артиллерия, удалось ликвидировать 7 членов ИГ и 4 боевика из отрядов повстанцев.

В городе Дамаск, в районе Аль-Кабун, идут бои между Сирийской Арабской Армией и боевиками оппозиции. Массированные обстрелы повстанцев закончились, и сейчас солдаты САА ведут ответный точечный обстрел.

Сирийская Арабская Армия реализовала новую засаду против группы джихадистских мятежников. Она была устроена против конвоя Фатах аль-Шама (запрещена в РФ). В результате удалось уничтожить два транспортных средства террористов. Как сообщают военные источники, засада произошла вдоль дороги между деревнями Бакьин и Мадайи на западе Дамаска. Количество убитых боевиков пока не сообщается.

Группа боевиков из минометов обстреляла военный госпиталь Тишрин. Два снаряда взорвались на его территории. 13 человек ранено.

Провинция Латакия.

Солдаты Сирийской Свободной Армии обстреляли из минометных орудий позиции Сирийской Арабской Армии на севере провинции. Известно, что ССА используют беспилотные летательные аппараты для более точного огня. В результате этого обстрела жертв среди военных САА нет. Сейчас идет подготовка к ответному обстрелу.

Провинция Хомс.

В районе нефтяного месторождения Аль-Шаер ВВС Сирии атаковали укрепления террористов.

Провинция Дейр эз-Зор.

Бомбардировщики правительственной армии нанесли несколько ударов по опорным пунктам ИГ. В результате около 15 боевиков было уничтожено. Многие так же получили ранения. Несколько единиц техники ИГ было уничтожено.

Провинция Ракка.

На севере провинции идут ожесточенные бои. Противоборствуют отряды Сирийских демократических сил и террористы ИГ. Сирийские демократические силы поддерживает с воздуха международная коалиция. Потери фиксируются с обеих сторон.

Прибывшее подкрепление Сирийских демократических сил, скоро присоединится к масштабной освободительной операции в районе города Ракка.

Провинция Хама.

Сирийская Арабская Армия ведет наступление на позиции боевиков на юге города Мурек на севере провинции. ССА собираются восстановить контроль над этими территориями. Есть информация о 6 уничтоженных террористах и еще нескольких раненных.

ВВС Сирии совершили удары по опорным пунктам террористов в районе населенного пункта Кафр Зита, который находится на севере провинции Хама. В результате удалось уничтожить группу боевиков и важный опорный пункт управления террористов в этом регионе.

 

Источник фото: twitter.com/suqa_lubov

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать