Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Яблочников» выгнали с митинга против живодёров в Хабаровске

Люди с флагами фракции были удалены с митинга полицейскими.
18:44 6 Ноября 2016 107
«Яблочников» выгнали с митинга против живодёров в Хабаровске

5 ноября в Хабаровске  состоялся санкционированный митинг за принятие федерального закона «О защите животных от жестокого обращения». Причиной массовой акции послужил крайне резонансный случай убийств кошек и собак двумя молодыми девушками из этого города, которые размещали фотографии и видеозаписи своих изуверств в социальные сети. Благодаря неравнодушным пользователям интернета личности молодых особ были установлены, и в данный момент правоохранительными органами ведётся следствие.

«Яблочников» выгнали с митинга против живодёров в Хабаровске

Источник фото: newinform.com

Казалось бы, причём тут политика, когда дело касается обычного воспитания избалованных молодых особ и их народного порицания? Однако даже данное событие члены Хабаровского регионального отделения партии «Яблоко» обернули в свою сторону, не побрезговав поучаствовать в митинге горожан, которые в сентябре в полной мере обозначили своё отношение к «несистемным», отдав на выборах 3,5% голосов людям Явлинского. Конечно же, присутствие политиков, напичканных символикой свой партии, могло обеспечить некий пиар для оппозиционеров, а также показать их «неравнодушную» позицию.

По большей части, «яблочники» не докучали митингующим: они вяло махали флагами фракции в толпе, не допуская при этом политических выкриков. Данные действия заметили сотрудники правоохранительных органов и уточнили у организаторов, разрешали ли они участвовать в акции представителям политических партий. Получив отрицательный ответ, полицейские направились к оппозиционерам и попросили их покинуть митинг.

Источник видео: youtube.com/user/dvnovosti

«Яблочники» адекватно отреагировали на просьбу и удалились. Председатель регионального отделения партии  Игорь Хованский при этом отметил: «Мы поддерживаем позицию по недопущению живодерства в крае. Год назад мы принимали участие в пикете, который был посвящен закону об уничтожении животных. Его принимали наши местные депутаты, но мы были не согласны с ними».

Даже на митинге против насилия над животными члены партии «Яблоко» умудрились продемонстрировать своё негативное отношение к властям региона, взвалив на них вину за действия двух молодых живодёрок.

Источник фото: cdnimg.rg.ru

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать