Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Настасья Самбурская высмеяла Ольгу Бузову

Самбурская выложила ироничный пост в своем Instagram.
20:00 6 Ноября 2016 77
Настасья Самбурская высмеяла Ольгу Бузову

Так получилось, что звезда сериала «Универ» Настасья Самбурская в последнее время попадает в различные скандальные ситуации, активно обсуждаемые в средствах массовой информации. Так, несколько месяцев назад Самбурская закрутила интрижку с мужем Ксении Бородиной Курбаном Омаровым, что вызвало бурю негодования у общественности.

Сейчас же Настасья Самбурская иронично затронула недавнее расставание телеведущей Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова. Девушка выложила в своем Instagram фотографию, на котором она лежит рядом с футболкой Тарасова. Самбурская прикрепила к фото следующую запись: «Надеюсь, в этой истории меня не заподозрят. И я футбол-то не люблю».

Такая провокация не оказалась незамеченной, и поклонники Ольги Бузовой принялись строчить яростные комментарии на странице звезды «Универа». Тогда Самбурская дополнила пост насмешливой фразой: «Тарабузики! Померитесь, пожалуйста».

Настасья Самбурская высмеяла Ольгу Бузову

                                         Источник фото: twitter.com/lifenews_ru

История приобрела неожиданный оборот, когда на пост ответил Дмитрий Тарасов, который написал: «Насть, не пали нас». После этого подписчики Самбурской гневно накинулись на футболиста, удивляясь, как же он может глумиться над супругой, с которой совсем недавно расстался.

Источник фото: vk.com/club43970955

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать