Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Российские товары будут продавать онлайн за рубеж

Озираясь на колоссальный опыт Китая в интернет-торговле, Россия не намерена оставаться в стороне. По словам Дмитрия Медведева, наша страна готова к созданию специальных интернет-площадок для продажи
18:51 13 Декабря 2015 1126
Российские товары будут продавать онлайн за рубеж

Озираясь на колоссальный опыт Китая в интернет-торговле, Россия не намерена оставаться в стороне. По словам Дмитрия Медведева, наша страна готова к созданию специальных интернет-площадок для продажи российских товаров за рубежом. Для этого будет упрощена схема экспорта, например, отменена необходимость платить некоторые таможенные сборы и совершение таможенных операций.

На сегодняшний день в России работает достаточное количество интернет-магазинов, основная масса которых осуществляет доставку товаров внутри страны. Некоторые из этих магазинов отправляют продукцию также в страны СНГ.

Всё больше россиян предпочитают покупки в интернете. В качестве доказательства говорящая цифра – только за 2014 год более 8 миллионов граждан нашей страны приобретали одежду и обувь через интернет.

В этом году правительство запустило проект, который позволяет российским производителям одежды и обуви безвозмездно пользоваться популярной китайской площадкой AliExpress. В каталоге сайта отечественная продукция обозначена пометкой «Сделано в России». Соответственно, цены на неё указаны в рублях.

Уже около 100 отечественных брендов выразило желание продавать на китайском сайте. Очевидно, что российская продукция может заинтересовать не только наших покупателей, но и зарубежных.

Премьер-министр утверждает, что китайский опыт в области дистанционных продаж для России бесценен.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать