Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Североатлантический Альянс реорганизовывает войска

Делается это для защиты от «агрессии» России.
8:34 7 Ноября 2016 222
Североатлантический Альянс реорганизовывает войска

Большинство вооруженных соединений НАТО собираются переквалифицировать под более оперативные группировки. Делается это для того, чтобы они смогли молниеносно оказать сопротивление России в случае «агрессии».

Об очередной российской «агрессии» рассказал генеральный секретарь альянса Йенс Столтенберг. Он уверен, что все это время, Россия не сидела на месте и серьезно модернизировала и реорганизовывала свои войска. К таким выводам Столтенберг пришел после того, как многие страны НАТО начали переубеждать альянс в правильности их методов. Он считает, что Россия просто пудрит этим государствам мозги и тем самым наводит смуту в рядах альянса. Именно поэтому было принято решение создать более мобильные войска, которые всегда будут готовы встать на защиту коалиции.

Теперь создан отряд, который сможет быстро развернуться в любой стране для отражения российских атак. Ранее для занятия позиции и полной боеготовности альянсу требовалось около трех месяцев. Теперь на это у них будет уходить не более двух. Столтенберг не назвал даже примерное количество бойцов, которые начнут служить в оперативном отряде. По неподтвержденным данным из трех миллионов бойцов в мобильных отряд отправился одна десятая часть.

Источник фото: twitter.com/lifenews_ru

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать