Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Немного о будущем LiveJournal

Павел Пряников более известный как шеф-редактор русскоязычного сегмента «Живого журнала» более не будет занимать своей должности, так как его взгляды и взгляды Rambler & Co, владельцев платформы,
22:51 13 Декабря 2015 653
Немного о будущем LiveJournal

Павел Пряников более известный как шеф-редактор русскоязычного сегмента «Живого журнала» более не будет занимать своей должности, так как его взгляды и взгляды Rambler & Co, владельцев платформы, резко расходятся.

Живой Журнал всемирно известная платформа, в которой десятки тысяч людей выражают свои мысли, мнение и общаются с себе подобными. Со своими задачами ЖЖ создавался для того, что бы люди могли писать большие тексты, которыми они могли бы делиться со своими читателями. Такой возможности не дают никакие другие социальные сети. На сегодняшний день главным конкурентом ЖЖ является Facebook, который, по мнению Пряникова в ближайшем будущем и вовсе может стать полностью монетизированным. Развивающиеся в ногу с ним Instagram и Twitter не дают тех возможностей, что уже более 15 лет дает ЖЖ.

Пряников не держит обиды на руководство и более того, видит будущее «Уютной» не самым худшим. Об этом он рассказал журналисту « Радио комсомольская правда» в небольшом интервью.

Автор: Валерия Мщова.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать