Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сирия: провальная оборона и внезапная атака похоронила колонну боевиков

Сводка военных событий в Сирии.
14:40 7 Ноября 2016 4527
Сирия: провальная оборона и внезапная атака похоронила колонну боевиков

Провинция Алеппо.

Боевики-оппозиционеры обстреляли из минометных орудий жилые районы Аль-Хамдания и Аль-Ашрафия в городе. Из-за этой атаки погибло два мирных жителя, и еще несколько получили ранения.

ВВС Сирии нанесли удар и обстреляли из пулеметных орудий опорные пункты боевиков в кварталах Кади Аскар и Майсир. О результатах этой воздушной операции еще не известно. В это время солдаты Сирийской Арабской Армии вели точечных обстрел позиций террористов. Жертв среди мирного населения нет.

Провинция Хомс.

Вертолеты ВКС России обстреляли позиции террористов ИГ (запрещена в РФ), которые укрепились недалеко от деревни Хувейсис и нефтяных месторождений Шаир и Мустадира. Еще одну воздушную операцию ВКС России провели в районе Арак. Результатом этой атаки стали 14 уничтоженных боевиков.

Провинция Дэйр эз-Зор.

Сирийская Арабская Армия обстреляла опорные пункты террористов ИГ (запрещена в РФ) из артиллерийских орудий.

Провинция Дамаск.

Разведка сирийской армии обнаружила систему тоннелей террористов. В результате удалось взорвать два тоннеля, из-за чего более десятка боевиков погибло.

Провинция Даръа.

Сирийская Арабская Армия отразила нападение, совершенное террористами в районе деревни Хирбат Газала. В результате столкновения, сирийским военным удалось уничтожить группу боевиков.

Провинция Идлиб.

Разведка Сирийской Арабской армии выявила колонну боевиков-оппозиционеров и передала эти сведения силам России. В результате, ВКС России нанесли удары по террористам в районе шоссе Банниш-Тафтаназ. Удалось уничтожить несколько единиц военной техники. ВКС России атаковали радикалов, которым удалось укрепиться недалеко от города Сармин и деревни Аль-Хальзун. Точной информации об итогах этой операции нет.

Провинция Ракка.

Беспилотник атаковал целую колонную террористов недалеко от города Табка. В результате этого удара, был уничтожен глава службы безопасности ИГ (запрещена в РФ) Абдул Фаттах аль-Хасан аль-Осман. Еще 4 его сторонника были уничтожены. Военные источники сообщают, что беспилотный летательный аппарат принадлежал Сирийской демократической армии.

Провинция Хама.

ВВС Сирии атаковали укрепления террористов в районе городов Тибат аль-Имам и Морек. Так же они нанесли несколько ударов по позициям боевиков-оппозиционеров, которые укрепились в деревне Лахая на севере провинции.

Провинция Хасака.

По информации местного населения, террористы ИГ (запрещена в РФ) и отряды курдов ведут бой против друг друга недалеко от деревни Аль-Салаа. Более 7 боевиков-исламистов было уничтожено.

 

Сводка боевых действий в Сирии за последние 24 часа. 

Источник видео: youtube.com/channel/UCxJ1g7qqwoEIqVUXbV0O79g

Источник фото: twitter.com/suqa_lubov

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать