Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сокрушительный удар по украинским вагонам: Россия закрыла границу

Стали известны подробности новых санкций по отношению к украинским компаниям.
16:45 7 Ноября 2016 7985
Сокрушительный удар по украинским вагонам: Россия закрыла границу

ОАО «российская железная дорога» ввела жесткий запрет на украинские вагоны. Дело в том, что с 3 ноября перевозка любых грузов по территории России запрещена, если используются вагоны 10 украинских компаний – железнодорожных перевозчиков.

Причиной запрета стала правительственная телеграмма от Федерального агентства железнодорожного транспорта.

В телеграмме говориться, что необходимо ввести запрет на прием и отправку всех грузов в вагонах, которые являются собственностью компаний ПАО «Укрспецтрансгаз», ООО «Укррос-Транс», ООО «Евразия Транс Сервис», ПАО «Днепровский КПК», ЧП «Лизинговя компания ВЛ», ДП «Трансгарат- Украина», ООО «Риф-Транс-ЛТД», ГП «Укрспецвагон», ООО «ТД «Западный», ПАО «Стрыйский ВРЗ». Запрет касается всех станций России и даже тех вагонов, которые идут через Россию транзитом. Исключение составляют лишь те вагоны, которые в данный момент направляются в сторону Украины.

Сокрушающий удар по украинским вагонам: Россия закрыла границу

Источник фото: twitter.com/suqa_lubov

Напомним, что вступившие в силу 31 октября санкции Украины по отношению к России, вводят ограничения на 11 российских железнодорожных перевозчиков.

Принятые российским правительство меры нанесут ощутимый удар Украине. Одни только вагоны ПАО «Укрспецтрансгаз», парк которой составляет более 1500 цистерн, перевозили сжиженный газ с ГНС «Газпром Газэнергосеть». Многие другие отрасли так же пострадают, поскольку украинские железные дороги использовали много вагонов для перевозки самых различных грузов.

Ущерб будет ощутим, учитывая, что не смотря на действующий запрет транзитных перевозок через территорию России, Украина все равно пытается провезти грузы.

 

Источник фото: twitter.com/finoboz

 

 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать